城崎温泉 東山荘

0796-32-3315 電話をかける

新鮮な魚介類をはじめ、
但馬地域は“美味の宝庫”。
東山荘では料理を通じて四季を感じていただける様、調理スタッフ一同、心がけております。
アレルギー、苦手な食材のある方など、ご希望に沿えるよう配慮させていただきますので、ご予約時にお申し付けください。

松葉蟹
日本海の冬の味覚の代表格「松葉ガニ」。焼きガニの香りや甘み、鍋や刺身、またかにみそや雑炊まで、至福の味をご堪能ください。
但馬牛
全国に知られ、名高い肉牛の素牛として 認められている但馬牛。 実は神戸牛や松坂牛、近江牛等のブランド牛の素に なった牛なのです。 柔らかくて濃厚な牛肉本来の味を味わっていただくには やはりステーキがおすすめです。
追加メニュー(一例)
※料金等、詳しはお問合せください。
※追加オプションメニューのご注文は、予約時・もしくはメール・お電話にてお申込み下さい。 ・但馬牛・かに美鶏・アワビステーキ・舟盛りは、仕入の都合上宿泊日の2日前迄のみ ・蟹メニューは冬季【11月~3月迄】とさせて頂きます。
 パソコンページを見る